退職のお知らせ(2020年3月31日)

▲写真中央左,前田広人教授:中央右,有川博幸特任助教

令和2年3月31日をもちまして,産学・地域共創センター長 前田広人 教授と有川博幸 特任助教が退職されました。

お二人の今後のますますのご活躍とご健勝を祈念しております。

産学・地域共創センター教職員一同

【退職のメッセージ】

退任に当たり、更なる関係各位の益々のご支援をお願いする次第です。これまで当センターにご協力をいただいた各位に厚く感謝申し上げます。ありがとうございました。(産学・地域共創センター長・教授 前田広人)

国家公務員行政職として、30数年間、鹿児島大学を中心に業務に従事して参りました。また、最後の一年間、産学・地域共創センターの特任教員として過ごさせていただきましたことは私の大きな財産となりました。鹿児島大学は、鹿児島県の唯一の総合大学としての役割を最大限に果たす意味でも、産学・地域共創センターの役割はとても重要です。産学官の連携による地域の活性化、地方創生を期待しております。みなさまたいへんお世話になりました。ありがとうございました。(特任助教 有川博幸)