少人数制産学マッチングイベント「かごしまTechミーティング2024」

かごしまTechミーティングとは?

「かごしまTechミーティング」とは,地域企業の皆様に大学との産学連携や、大学が持つ先端技術を知る「きっかけづくり」のために開催される少人数(10名程度)マッチングイベントで,大学の研究者と討議しながら新しいビジネスを探索するオープンな場として開催される事業です。2024年度は,鹿児島市のクリエイティブ産業創出のハブ拠点「mark MEIZAN(マークメイザン)」にて全4回目の開催を予定しております。ぜひご参加ください。

鹿児島大学 南九州・南西諸島域イノベーションセンターは,本事業を通じて研究シーズや研究者情報の提供や交流の促進を担っております。

主催:鹿児島市

共催:鹿児島大学南九州・南西諸島域イノベーションセンター

2024年度「かごしまTechミーティング」開催予定

日時 タイトル 講演者 所属 予約状況